HOME ABOUT ME EXCHANGE BANNER FACEBOOK TWITTER DASHBOARD

Wednesday, November 24, 2010

Di Saat Aku Mencintaimu-Dadali

Mengapa kau pergi
Mengapa kau pergi
Di saat aku mulai mencintaimu
Berharap engkau jadi kekasih hatiku
Malah kau pergi jauh dari hidupku

Menyendiri lagi
Menyendiri lagi
Di saat kau tinggalkan diriku pergi
Tak pernah ada yang menghiasi hariku
Di saat aku terbangun dari tidurku

Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencintai dirimu
Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencinta

Menyendiri lagi
Menyendiri lagi
Di saat kau tinggalkan diriku pergi
Tak pernah ada yang menghiasi hariku
Di saat aku terbangun dari tidurku

Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencintai dirimu
Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencinta

Semoga engkau kan mengerti
Tentang perasaan ini
Maaf ku telah terbuai
Akan indahnya cinta
Maaf sungguh ku tak bisa
Untuk kembali padamu
Maaf ku telah terbuai
Akan indahnya cinta

Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencintai dirimu
Aku inginkan dirimu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencinta

Aku inginkan diri mu
Datang dan temui aku
Kan ku katakan padamu
Aku sangat mencinta


credit t0 ; http://www.1liriklagu.com/lirik-di-saat-aku-mencintaimu-dadali/


p/s ; hayati lagu ni. m0od atul skrg ni :(
thanks all.


4 comments:

  1. i love this song too much before. but now, dah rasa boleh muntah darah kalau dengar selalu. TEE HEE. :D apa pun, lagu ni memang sangat best! :)

    ReplyDelete
  2. aina ; atul bru je dpt lagu ni kt faceb0ok. xpnah dgar p0n. haha. bt0l tuh. lme lme nti msti b0ring.

    ReplyDelete
  3. salam kenal atul , amy suka lagu nie tapi jarang2 dengar..amy dah follow sini keep in touch ok...happy blogging

    ReplyDelete
  4. amy ; wasalam. thanks, ya. okeh :)

    ReplyDelete

Terima kasih. :)

© Copyright 2013 Reserved to Atul Rahim l Designed by DayangDeno
Nota: